擒賊必須先搜集情報 – Recon-ng

Recon-ng 是一個功能齊全的偵察框架,旨在提供一個強大的環境來快速徹底地進行基於開源網絡的偵察。

Recon-ng 的外觀和感覺類似於 Metasploit 框架,減少了利用該框架的學習曲線。然而,這是完全不同的。Recon-ng 不打算與現有框架競爭,因為它專為基於 Web 的開源偵察而設計。如果您想利用,請使用 Metasploit 框架。如果您想進行社會工程,請使用社會工程工具包。如果要進行偵察,請使用 Recon-ng!請參閱Wiki以開始使用。

Recon-ng 是一個完全模塊化的框架,即使是最新的 Python 開發人員也可以輕鬆做出貢獻。

Github: https://github.com/lanmaster53/recon-ng

CEH 必考工具

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

one × two =

Back To Top
error: Content is protected !!